Bertie (reserviert)

Bertie, der 3,5–monatige, schwarz-weiße Mischlingsrüde ist auf der Suche nach seinem „Für-immer“-Zuhause.

Eine tierliebe Griechin hat ihn in einem Bergdorf streunend vorgefunden und alle Versuche herauszufinden, wohin er gehört, verliefen erfolglos. So kam er in die Obhut von APAL.

Der aufgeschlossene Bursche freut sich wie Bolle, wenn man Zeit mit ihm verbringt. Kuscheln, spielen und Leckerlis abkassieren stehen hoch im Kurs. Bertie ist ein typischer Welpe, motiviert, lernwillig und überaus freundlich. Mit etwas Geduld, Zeit und Liebe wird er sein neues Leben schnell meistern und sich zu einem großartigen Begleiter entwickeln.

Wir suchen nun Menschen für ihn, die mit Liebe und Einfühlungsvermögen den Weg in eine schöne Zukunft ebnen. Bertie ist ein echtes Gute-Laune-Paket. Er liebt es sich zu bewegen und herumzutollen. Der hübsche Welpe würde sich über ein Zuhause mit einem Garten zum Spielen und Toben sehr freuen. Bertie wünscht sich eine Familie, die ihm viel Liebe und Aufmerksamkeit schenkt.

Bertie, der 3,5-monatige schwarz-weiße Mischlingswelpe wird später voraussichtlich groß werden. Er ist aktuell noch zu jung für eine Kastration, ist aber bereits gechippt und geimpft.

Wer gibt ihm eine wunderschöne Kindheit und schenkt ihm ein Zuhause auf Lebenszeit? Er ist ein aufgeschlossener und verspielter Welpe und wünscht er sich nichts mehr als eine Für-immer-Familie, die ihn nie wieder hergibt. Bitte meldet euch.