Branwell

Branwell, der 4-monatige, braun-beige Mischlingsrüde, kam zusammen mit seinen Geschwistern in die Obhut von APAL’s Tierschützern.

Eine Belgierin fand sie mutterseelenallein beim Wandern in einem entlegenen Bergdorf. Sein Schicksal teilt er leider mit vielen südländischen Tieren, denn das Aussetzen von Hunden ist kein Einzelfall in der griechischen Gesellschaft.

Branwell ist ein absolut lieber und freundlicher Welpe, der Action und Spielen liebt. Mit seinem treuen Blick wickelt er alle Menschen um die niedlichen Pfötchen. Er würde sich freuen, gemeinsam mit euch das Welpen-ABC kennenzulernen. Unser hübscher Rüde strotzt förmlich vor Lebensfreude, erkundet alles wissbegierig und möchte nun gerne noch mehr von der großen weiten Welt kennenlernen, wobei seine neuen Menschen garantiert ihre wahre Freude mit ihm haben werden.

Branwell, der bezaubernde kleine Racker, will jetzt so richtig durchstarten. Er möchte toben, spielen und rennen. Er ist absolut lieb, sucht Liebe und Geborgenheit, eine Familie, denen er sein kleines Herz zu Füßen legen kann. Mit seiner aufgeschlossenen Art wird er sicher schnell daran Gefallen finden, Dinge zu erlernen.

Branwell ist ein 4-monatiger, wunderschöner Mischlingsrüde mit einer hübschen Fellzeichnung in unterschiedlichen Braunnuancen. Vermutlich wird er später mittelgroß werden. Er ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Er ist gechippt und geimpft.

Wer ist bereit, seine Teppiche aufzurollen und kann angeknabberte Schuhe mit einem Lächeln verzeihen? Branwell ist bereit, alles zu geben, um euer treuer Begleiter zu werden! Bitte meldet euch.

Ansprechpartner:

Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder per Mail