Brave

Brave, ist ein lustiger, verspielter, braun–getigerter, am 10.04.2022 geborener Kater. Er hatte keinen schönen Start ins Leben.

Er wurde mit seinem Bruder (Atlas) ausgesetzt. Sein Schicksal teilt er leider mit vielen südländischen Tieren, denn das Aussetzen von Katzen ist kein Einzelfall in der griechischen Gesellschaft. Eine Griechin fand die kleinen Racker und bat APAL` s Tierschützer um Hilfe.

Sobald seine Pflegemama in 86480 Aletshausen ins Zimmer kommt, möchte er schmusen und kuscheln. Natürlich hat der putzige Zwerg auch jede Menge Unsinn im Kopf. Er ist ein kleiner Herzensbrecher, freundlich, aufgeschlossen, verspielt und voller Neugier. Wie es sich in seinem Alter gehört, möchte er viel erleben. Er liebt seine Katzenfreunde, sie rennen, spielen, futtern, halten ein Nickerchen und schon geht es weiter.

In seinem neuen Zuhause sollte schon ein passender Spielgefährte vorhanden sein, der genauso gerne spielt und rauft. Ansonsten zieht gerne sein Bruder oder ein Spielgefährte mit ihm um. Er möchte später – natürlich nach Eingewöhnungszeit und Kastration – die Möglichkeit auf Freigang in einer verkehrsruhigen Gegend bekommen.

Brave, der lustige, braun–getigerte, am 10.04.2022 geborene Kater ist geimpft und gechippt.

Der hübsche Tiger versprüht einfach jede Menge Lebensfreude und sucht liebe Dosenöffner, deren Leben er damit bereichert und die er mit seiner guten Laune anstecken kann. Bitte meldet euch.

Ansprechpartner: Ellen Krämer, Tel: 0163-3127879 oder schickt eine Mail.