Caesar

Caesar, der 2-monatige beige-braune Mischlingsrüde, ist auf der Suche nach seinem Traumzuhause. Die Mutterhündin kam hochträchtig in die Obhut von APAL’s Tierschützern und hat dort sechs Welpen großgezogen. Caesar ist einer davon.

Der aufgeschlossene Bursche freut sich wie Bolle, wenn man Zeit mit ihm verbringt. Kuscheln, spielen und Leckerlis abkassieren stehen hoch im Kurs. Mit etwas Geduld, Zeit und Liebe wird er sein neues Leben schnell meistern und sich zu einem großartigen Begleiter entwickeln.

Wir suchen nun Menschen für ihn, die mit Liebe und Einfühlungsvermögen den Weg in eine schöne Zukunft ebnen. Der hübsche Welpe würde sich über ein Zuhause mit Garten zum Spielen und Toben sehr freuen.

Caesar, der 2-monatige beige-braune Mischlingswelpe mit etwas weiß an der Brust, an der Nase und an den Pfötchen wird später voraussichtlich klein bleiben, bis mittelgroß werden. Der süße Caesar kann erst mit knapp 4 Monaten ausreisen. Vorstellen möchten wir ihn trotzdem schon jetzt. Er ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Caesar ist gechippt und geimpft.

Wer gibt ihm eine wunderschöne Kindheit und schenkt ihm ein Zuhause auf Lebenszeit? Er ist aufgeschlossener und verspielter Welpe und  wünscht sich nichts mehr als eine Für-immer-Familie, die ihn nie wieder hergibt und ihm Geborgenheit und Liebe schenkt! Bitte meldet euch.