Clara

Clara, die 3,5-monatige, kleine, braun-weiße Mischlingshündin, wurde zusammen mit vielen anderen Welpen aufgefunden.

Sie waren scheinbar nicht mehr gewollt und wurden dann einfach abgeschoben. Einige Griechen sind unbelehrbar, wenig emphatisch und die Versorgung ihrer Tiere lässt absolut zu wünschen übrig. Nun ist es an der Zeit, ein passendes Zuhause für die kleine Zuckerschnute zu finden.

Clara ist eine zuckersüße, kleine Herzensbrecherin, die bereit ist, die ganze Welt zu erobern. Ganz welpentypisch beherrscht sie das Hunde-1×1 noch nicht. Der kleine Goldschatz wünscht sich eine Familie, die ihr Stück für Stück die Welt zeigt. Sicherlich entwickelt sie sich mit der Zeit zu einer tollen Begleiterin fürs Leben.

Clara kommt gut mit Hunden, egal welchen Geschlechts und Alters, zurecht und genießt es von Zeit zu Zeit mit ihnen durch die Gegend zu sausen und zu spielen – wie das eben junge, glückliche Hunde gerne tun. Der Besuch einer Hundeschule und Kontakt zu Artgenossen mit Spiel und Abwechslung würden ihr sicherlich viel Spaß machen.

Clara ist eine 3,5-monatige junge Mischlingshündin mit braun-weißem Fell, einer rabenschwarzen Nase und hübschen Kulleraugen. Vermutlich wird sie mittelgroß werden. Sie ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Clara ist gechippt und geimpft.

Wer schenkt unserer Schönheit auf vier Pfoten ein Zuhause? Unser Herz hat die Zaubermaus im Sturm erobert, vielleicht ja auch eures? Bitte meldet euch.

Clara befindet sich noch auf Kreta. Wir leisten zu ihr Vermittlungshilfe für unseren Partnerverein APAL Finikas.

Ansprechpartner: Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder per Mail.