Jana

Jana, die 3-monatige, kleine, braun-schwarze Mischlingshündin, wurde zusammen mit ihrer ganzen Hundefamilie abgegeben.

Sie waren nicht mehr gewollt und wurden dann einfach abgeschoben. Nun ist es an der Zeit, ein passendes Zuhause für die kleine Zuckerschnute zu finden.

Jana, eine mutige kleine Herzensbrecherin, ist bereit, die ganze Welt zu erobern, Sie ist einfach eine absolut liebe und freundliche Hündin. Gerne können bereits Kinder in der Familie leben. Sie wird es lieben, mit ihnen zu spielen und das Hunde 1×1 zu erlernen.

Jana kommt gut mit Hunden, egal welches Geschlecht und Alter, zurecht und genießt es, von Zeit zu Zeit mit ihnen durch die Gegend zu sausen und zu spielen – wie das eben junge, glücklich Hunde gerne tun! Wir sind uns sicher, dass sie mit der richtigen Mischung aus Geduld, Konsequenz, Ausdauer und vielen Streicheleinheiten das Hunde 1×1 lernt und zu einer absolut liebenswerten Hundedame heranwachsen wird. Denn klug ist unsere Jana auf jeden Fall, sie begreift schnell, was man von ihr will.

Jana ist eine 3-monatige junge Mischlingshündin mit braun-schwarzem Fell und wenig weißen Akzenten. Vermutlich wird sie klein bleiben, höchstens mittelgroß werden. Sie ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Sie ist gechippt und geimpft.

Wer ist nun bereit, diesem hübschen Hundemädchen ein liebevolles Zuhause zu geben? Mit viel Liebe wird Jana garantiert ein toller Begleiter für ihre neuen Besitzer werden. Bitte meldet euch.