Louisa

Louisa, die eineinhalb-jährige schwarz–braune Jagdhund-Mischlingshündin, wurde von ihrem Besitzer nicht mehr gewollt.

Louisa ist wieder mal ein Beispiel dafür, dass das Schicksal auch bei noch so schönen Jagdhunden und deren Mischlingen keinen Unterschied macht. Wenn der Hund nicht mehr „funktioniert“, muss er weg! Und so kam die wunderschöne Hündin mit ihren drei Babys in die Obhut von APAL`s Tierschützern.

Die bezaubernde Louisa hatte bereits das große Glück, ihre Vergangenheit auf Kreta hinter sich zu lassen und lebt derzeit bei einer Pflegefamilie in Deutschland.

Louisa ist charakterlich eine sehr liebe Hündin, jedoch mit einem eher zurückhaltenden Wesen. Sie versteht sich sehr gut mit anderen Hunden. Im Haus ist die schöne Hündin ein „Couch-Potato“. Sie kennt Kinder und Katzen. Auch einige Kommandos hat die kleine Schönheit schon kennengelernt.

Sie benötigt Zeit, Geduld und Einfühlungsvermögen, um sich neuen Personen öffnen zu können. Fremde Männer sind Louisa noch nicht geheuer. Wenn die hübsche Louisa aber erst Vertrauen gefasst hat und man sie souverän und liebevoll führt, ist sie ein wundervoller Begleiter, der seinem Menschen treu zur Seite steht und viel Freude am gemeinsamen Spielen und Schmusen zeigt. Louisa bleibt in gewohnter Umgebung problemlos auch mal allein.

Draußen zeigt sie sich etwas ängstlich bei lauten Geräuschen, läuft aber gut an der Leine mit und orientiert sich an ihren Menschen. Da zieht sie Wald und Wiesen den viel befahrenen Straßen und belebten Fußgängerzonen eindeutig vor. An der langen Schleppleine hat sie großen Spaß, da wird die ruhige Maus schon mal zum Wildfang. Sie liebt es, die Umgebung beim Spaziergang ausgiebig mit der Nase zu erkunden. Im Auto fährt Louisa auch mit, aber das ist bislang noch nicht ihre Lieblingsbeschäftigung.

Louisa die eineinhalb-jährige, wunderschöne, schwarz-braune Jagdhund-Mischlingshündin mit tollen Augen. Sie hat eine Schulterhöhe von 45 cm und wiegt 15 kg. Sie ist gechippt, geimpft und kastriert.

Nun soll Louisa endlich ihre Chance bekommen. Sie sucht Menschen, die ihr die richtige Mischung aus Action und Ruhe zuteilwerden lassen, damit sie ein selbstbewusster und glücklicher Hund sein kann. Bitte meldet euch.