Max

Max, der 3,5-monatige, beigefarbene Mischlingsrüde, wurde von APAL’s Tierschützern aufgenommen.

Vierzehn Welpen wurden auf der Straße „entsorgt”. Nun wartet der kleine Goldschatz in Sicherheit darauf, endlich zu seiner „Für immer Familie“ ziehen zu können.

Bisher hat noch niemand mit Max das Hunde 1×1 geübt, der aufgeschlossene und neugierige Welpe wird sicher schnell lernen und auch Spaß am Besuch einer Hundeschule haben. Für unseren kleinen Traumhund suchen wir eine Familie, die ihn liebevoll auf seinem weiteren Weg begleitet. Ein Zuhause, dass ihn mit Liebe und Empathie ankommen lässt und ihm für sein ganzes Hundeleben ein tolles Zuhause bieten möchte.

Seine Köfferchen sind schon gepackt, der drollige Max könnte schon ganz bald bei euch einziehen! Der kleine Rüde freut sich auf ein verantwortungsvolles Zuhause bei lieben Menschen. Er ist neugierig und aufgeschlossen. Jeden Tag entdeckt er mit seinen Freunden spielerisch die Welt.

Max ist ein 3,5-monatiger beigefarbener Mischlingsrüde mit weißen Abzeichen und wunderschönen Kulleraugen. Er wird später voraussichtlich mittelgroß werden und ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Max ist gechippt und geimpft.

Unser Goldschatz wartet auf seine Menschen, denen er in Zukunft bester Freund sein darf. Bitte meldet euch.

Max befindet sich noch auf Kreta. Wir leisten zu ihm Vermittlungshilfe für unseren Partnerverein APAL Finikas.

Ansprechpartner: Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder per Mail.