Nora

Nora, die 3,5-monatige braunfarbige Mischlingshündin, kam zusammen mit vielen Welpen in die Obhut von APAL’s Tierschützern.

Sie wurden leider alle ausgesetzt. Nun wartet die zuckersüße Nora sehnsüchtig auf ihre große Chance, nämlich einen Start in ein neues, glückliches Leben.

Nora ist nicht nur wunderschön, sondern auch verspielt, lustig und neugierig. Die süße Maus ist zudem sehr sozial sowohl ihren Artgenossen als auch uns Zweibeinern gegenüber. Ihre Menschen sollten bereit sein, ihr ihre neue Welt zu zeigen, Führung zu schenken und sie zu einem tollen Wegbegleiter heranzuziehen.

Natürlich will sie noch die große, weite Welt kennenlernen und benötigt dazu lediglich noch die richtigen und passenden Zweibeiner an ihrer Seite. Nora hat ihr Köfferchen gepackt. Mit darin enthalten sind eine große Portion Lebensfreude, ein Buch zum Lernen des Hunde 1 x 1 und ganz viel Lust auf einen Neustart in ein aufregendes Leben!

Nora ist eine 3,5-monatige, junge Mischlingshündin mit braunem Fell und einer tollen Gesichtsmaske. Vermutlich wird sie mittelgroß werden. Sie ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Nora ist gechippt und geimpft.

Wer möchte diesem hübschen Hundemädchen ein liebevolles Zuhause geben? Nora wünscht sich so sehr, bald ein eigenes Zuhause zu haben. Bitte meldet euch.

Nora befindet sich noch auf Kreta. Wir leisten zu ihr Vermittlungshilfe für unseren Partnerverein APAL Finikas.

Ansprechpartner: Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder per Mail.