Octavius

Octavius, der 2-monatige, schwarz-braune Mischlingsrüde, sucht nach seinem Traumzuhause. Der kleine Schatz wurde zusammen mit seiner ganzen Hundefamilie entsorgt. Ein Schicksal wie viele Hunde auf Kreta.

Der kleine Sonnenschein zeigt sich nur von der allerbesten Seite! Er ist ein richtig toller Welpe, der jeden sofort ums Pfötchen wickeln kann. Altersentsprechend spielt er mindestens genauso gerne, wie er gekrault wird. Octavius wünscht sich nichts sehnlicher als die Menschen zu finden, die ihn von ganzem Herzen lieben.

Wie jeder Junghund braucht er genügend Möglichkeiten, um seine Kräfte auszutoben – beim Spielen und Rennen, aber auch beim Lernen. Der Besuch einer Hundeschule würde ihm sicherlich gefallen.

Octavius ist ein 2-monatiger, zuckersüßer, schwarz-brauner Mischlingsrüde. Er wird vermutlich kleinbleiben bis mittelgroß werden. Der zuckersüße Welpe kann erst mit knapp 4 Monaten ausreisen. Vorstellen möchten wir ihn trotzdem schon jetzt. Aktuell ist er noch zu jung für eine Kastration. Er ist gechippt und geimpft.

Wer möchte dem kleinen Herzensbrecher ein Zuhause für immer geben? Der kleine Schatz kann es schon gar nicht mehr erwarten, von euch in die Arme geschlossen zu werden. Bitte meldet euch.