Pistachio

Pistachio, die schwarze 3,5-monatige, zuckersüße schwarze Mischlingshündin, wurde mit ihren Geschwistern bei den Tierschützern von APAL aufgenommen.

Sie wurde zusammen mit vier Geschwistern gefunden. Die Rasselbande wartet nun darauf, ihre große Reise in ein liebevolles Zuhause antreten zu dürfen.

Pistachio zeigt sich sehr aufgeschlossen und lieb, lässt sich gerne streicheln und ist sehr verschmust. Ihrem Alter entsprechend ist sie sehr verspielt und neugierig und tobt gerne mit ihren Geschwistern in ihrer griechischen Pflegestelle.

Pistachio ist eine witzige Gute-Laune-Hündin. Der großartige Welpe wird sicherlich die perfekte Begleiterin für Wanderungen oder sonstige Aktivitäten. Sie hat ein soziales und freundliches Auftreten und ist den Menschen sehr zugewandt.

Pistachio ist eine 3,5-monatige junge, lustige, schwarze Mischlingshündin mit weißen Abzeichen. Vermutlich wird sie später groß werden. Sie ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Pistachio ist gechippt und geimpft.

Wo sind ihre Menschen, die sie niemals mehr im Stich lassen? Diese süße Pistachio würde so gern den Hauptgewinn ergattern: Eine eigene Familie! Bitte meldet euch.

Pistachio befindet sich noch auf Kreta. Wir leisten zu ihr Vermittlungshilfe für unseren Partnerverein APAL Finikas.

Ansprechpartner: Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder per Mail.