Portia

Portia, die drollige, 2-monatige, schwarz-braune Mischlingshündin, ist auf der Suche nach einem Traumzuhause.

Ihre hochträchtige Mama wollte man schnell loswerden. So sind die Geschwister in der Obhut ihrer Mama ELVIRA in Sicherheit und Geborgenheit bei APAL’s Tierschützern aufgewachsen und dass merkt man ihnen auch an. Sechs zauberhafte Welpen!

Die kleine Portia ist ein aufgeweckter und verspielter Schatz, der wie alle Hundekinder für alles offen ist, solange Spiel, Spaß, Lernen und viel Liebe dabei sind. Mit ihrem lieben Blick wickelt sie alle Menschen um ihre niedlichen Pfoten. Portia ist ein freundlicher Welpe, neugierig, tapsig, lustig und einfach zuckersüß.

Für unseren kleinen Schatz suchen wir liebe und unternehmungslustige Menschen, die ihren weiteren Weg zum Erwachsenwerden begleiten. Sie würde sich freuen, gemeinsam mit euch das Welpen-ABC kennenzulernen.

Portia ist eine 2-monatige, supersüße, schwarz-braune Mischlingshündin mit weißen Abzeichen und wunderschönen Augen. Die süße Portia kann erst mit knapp 4 Monaten ausreisen. Vorstellen möchten wir sie trotzdem schon jetzt. Sie ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Sie ist gechippt und geimpft.

Wo darf die süße kleine Motte in Zukunft ihr Leben für immer genießen? Portia zeigt sich stets von ihrer besten Seite. Bitte meldet euch.