Prosecco

Prosecco, der 3-monatige, weiß-beige Mischlingsrüde ist auf der Suche nach seinem Traumzuhause.

Seine ganze Familie lebt derzeit bei APAL’s Tierschützern. Die Mutterhündin wurde vermutlich tragend ausgesetzt. Ein Grieche hat sie bei sich aufgenommen und dort hat sie 6 wunderschöne Welpen zur Welt gebracht. Er bat die Tierschützer um Hilfe.

Prosecco hat Sehnsucht nach einer eigenen Familie und einem schönen Zuhause. Er ist ein verspielter, sehr lieber Welpe. Er besitzt ein tolles Sozialverhalten und liebt alle Menschen. Prosecco ist sehr neugierig und verspielt und sucht Menschen, die ihm mit viel Liebe und Geduld das Hunde 1×1 beibringen. Er möchte auch alles genau wissen und erkunden. Wie ein typischer Welpe eben.

Der hübsche Schatz wird sicherlich ein wunderbarer Familienhund werden. Prosecco ist ein aufgeschlossener kleiner Kerl. Fröhlich und offen tollt er mit seinen Geschwistern durch die Gegend. Dabei versteht er sich mit allen gut. Aber besonders gut findet er es, wenn seine Pflegemama Zeit mit ihm verbringt. Da liebt er jede Form von Aufmerksamkeit.

Prosecco, der 3-monatige Mischlingswelpe hat ein tolles weiß-beiges Fellkleid und noch dazu eine hübsche rosafarbene Stupsnase. Er wird vermutlich mittelgroß werden. Er ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Er ist gechippt und geimpft.

Wer möchte Prosecco zeigen, was ein erfülltes Hundeleben ausmacht? Traumhund sucht Traumzuhause. Bitte meldet euch.