Rubi

Rubi, die drollige, 3,5-monatige, weiß-schwarze Mischlingshündin, ist auf der Suche nach einem Traumzuhause.

Sie wurde zusammen mit vielen weiteren Welpen aufgefunden. Sie dürfen nun in Geborgenheit bei APAL’s Tierschützern aufgewachsen und dass merkt man ihnen auch an. Es sind lustige und aufgeschlossene Welpen.

Die kleine Rubi ist ein freundlicher und verspielter Schatz, die wie alle Hundekinder offen für alles ist, solange Spiel, Spaß, Lernen und viel Liebe dabei ist. Mit ihrem lieben Blick wickelt sie alle Menschen um ihre niedlichen Pfoten. Rubi ist ein freundlicher Welpe, neugierig, tapsig, lustig und einfach zuckersüß.

Für unseren kleinen Schatz suchen wir liebe und unternehmungslustige Menschen, die sie auf ihren weiteren Weg zum Erwachsenwerden begleiten. Sie würde sich freuen, gemeinsam mit euch das Welpen-ABC kennenzulernen.

Rubi ist eine 3,5-monatige, supersüße, weiß-schwarze Mischlingshündin mit wunderschönen Knopfaugen und sie wird vermutlich mittelgroß werden. Sie ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Rubi ist gechippt und geimpft.

Wo darf die süße kleine Motte in Zukunft ihr Leben für immer genießen? Rubi zeigt sich stets von ihrer besten Seite. Bitte meldet euch.

Rubi befindet sich noch auf Kreta. Wir leisten zu ihr Vermittlungshilfe für unseren Partnerverein APAL Finikas.

Ansprechpartner: Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder per Mail.