Sarah

Sarah, die 3,5 Monate alte braune Mischlingshündin, kam zusammen mit vielen anderen Welpen in die Obhut von APAL’s Tierschützern.

Sie wurden auf der Straße gefunden, wo sie ganz auf sich allein gestellt waren.

Sarah zeigt sich auf ihrer Pflegestelle derzeit als absoluter Schatz! Sie wird als überaus freundlich, Menschen gegenüber aufgeschlossen und welpentypisch verspielt beschrieben. Aufgrund ihres Alters muss die junge Hundedame noch so einige Dinge lernen, die sie für ein Leben im Kreise einer Familie benötigt. Ihre zukünftigen Menschen sollten daher auch gewillt sein, mit ihr eine gut gewählte Hundeschule zu besuchen, um gemeinsam ein richtig gutes Team zu werden.

Sarah ist nun im besten Alter um sich in eine liebevolle Familie zu integrieren und diese glücklich zu machen. Ganz bestimmt werdet ihr auch mit ihr die eine oder andere Hürde zu meistern haben, doch tut man das doch gerne. Ihre Zukunft liegt förmlich in euren Händen und Sarah vertraut darauf, dass sich die richtigen Menschen für sie finden.

Sarah ist eine 3,5–monatige braune Mischlingshündin. Sie ist nicht nur optisch ein Goldschatz, sondern besticht auch mit ihrem liebevollen Charakter. Ihre schwarze Maske mit den süßen Knopfaugen fällt besonders auf. Vermutlich wird sie später mittelgroß bis groß werden. Sarah ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Sie ist gechippt und geimpft.

Wer hat Lust darauf Sarah zu zeigen, wie schön die Welt doch ist? Dann freuen wir uns auf eine vielversprechende Anfrage von euch, die ihr und euer Leben für immer auf den Kopf stellen wird. Bitte meldet euch.

Sarah befindet sich noch auf Kreta. Wir leisten zu ihr Vermittlungshilfe für unseren Partnerverein APAL Finikas.

Ansprechpartner: Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder per Mail.