Snowbell

Snowbell, ist eine wunderschöne weiße, 11-monatige Katze mit getigerten Abzeichen. Sie wurde bei einer Kastrationsaktion von APAL´s Tierschützern aufgenommen.

Sie humpelte, war zu dünn und in keinem tollen Zustand. Aber es kam, wie es kommen soll und es ist eine wunderschöne Katze geworden, die ihre Sicherheit, den Kontakt zu uns Menschen und vor allem das gute Futter liebt! Bei einem späteren Check-up wurde nichts mehr am Bein festgestellt.

Snowbell liebt die Gesellschaft ihrer Pflegemama, welche sie in Schriesheim bezogen hat und freut sich über jede Aufmerksamkeit. Mit neuen Personen ist sie nur wenig scheu und taut schnell auf. Mit etwas Verständnis, Geduld und Liebe wird sie schon bald die Zurückhaltung überwinden und bei ihrer neuen Familie ein wertvolles Mitglied werden. Die ideale Familie für unsere kleine Schmusebacke ist eine, bei der sie sich in Ruhe einleben darf und viel Aufmerksamkeit bekommt. Anderen Katzen gegenüber ist sie sozial und verspielt. Wenn sie eine Weile nicht geschmust wurde, macht sie mit ihrem süßen Miauen auf sich aufmerksam und versucht es sich auf dem Schoß ihrer Menschen bequem zu machen. Schlafen tut sie auch gerne angeschmust.

Snowbells Menschen sollten auf jeden Fall viel Zeit zum Spielen und Kuscheln haben. Ihr Wunsch von einem Zuhause für immer: Freigang nach angemessener Eingewöhnungszeit, möglichst in einer verkehrstechnisch sicheren Umgebung. Auch wünscht sie sich mindestens eine andere Samtpfoten in ihrem neuen Heim, am besten in ähnlichem Alter zum gemeinsamen Spielen, Streifzüge genießen und Kuscheleinheiten austauschen.

Snowbell ist im August 2021 geboren, geimpft, gechippt, kastriert sowie negativ auf FIV/FeLV getestet.

Wer möchte dieser großartigen, hübschen und liebesbedürftigen Fellnase ein neues Kuschelkörbchen schenken? Bitte meldet Euch.

Ansprechpartner: Ellen Krämer, Tel: 0163-3127879 oder schickt eine Mail.