Sophie

Sophie ist eine wunderschöne, im Januar diesen Jahres geborene, goldbraune Mischlingshündin. Eine Pariserin kümmerte sich während ihres Aufenthaltes auf Kreta um die kleine zurückhaltende Hündin.

Am Ende ihres Aufenthalts bat sie die Tierschützer unseres Partnervereins APAL um Hilfe, von wo aus sie nun ihre eigene Familie sucht.

Am Anfang war Sophie sehr schüchtern, doch in kürzester Zeit wurde sie zu einem lustigen, verschmusten und verspieltem Junghund. Sie ist ein lebendiges, lustiges Hundekind, das mit anderen Hunden verträglich und immer fröhlich mittendrin ist. Sophie ist nun im besten Alter, um sich in eine liebevolle Familie zu integrieren und diese glücklich zu machen. Sie ist ein fröhliches Hundemädchen, das neugierig in die Welt schaut und kaum erwarten kann, was noch so alles passiert.

Für Sophie suchen wir liebe und unternehmungslustige Menschen, die sie auf ihrem Weg begleiten und Spaß daran haben, gemeinsam mit ihr die Hundeschulbank zu drücken. Sophie ist bewegungsfreudig und jetzt schon gespannt auf aufregende Abenteuer. Der kleine Wirbelwind freut sich jetzt schon darauf, Feld und Flur mit euch unsicher zu machen und neue tierische Bekanntschaften zu knüpfen.

Sophie ist eine im Januar diesen Jahres geborene, goldbraune Mischlingshündin. Sophies Eltern sind unbekannt, wir können die Größe daher nicht mit Sicherheit vorhersagen, vermutlich wird sie mittelgroß werden. Sophie ist gechippt und geimpft. Für eine Kastration ist sie derzeit noch zu jung.

Wer möchte der süßen Sophie zeigen, was ein Zuhause bedeutet und mit ihr die Welt entdecken, mit ihr toben und kuscheln? Sie freut sich auf einen Alltag voller Spaß. Bitte meldet euch.

Ansprechpartnerin:

Marion Kostarellis