Vanilla

Vanilla, die 3,5-monatige, beige-weiße Mischlingshündin hatte keinen schönen Start ins Leben.

Die kleine Schönheit wurde zusammen mit ihrer Schwester aufgefunden. So klein mussten sie schon erfahren, was es heißt, ungewollt auf die Welt zu kommen. Sie wurden von APAL´ s Tierschützern aufgenommen und durften in eine griechische Pflegestelle umziehen.

Vanilla, die bezaubernde kleine Schönheit will jetzt so richtig durchstarten. Sie möchte toben, spielen und rennen. Für unsere kleine Zuckerschnute suchen wir eine Familie, die dem Hundemädchen mit viel Liebe das Hunde-1×1 beibringt. Der Besuch einer Hundeschule und Kontakt zu Artgenossen mit Spiel und Abwechslung würden ihr sicherlich viel Spaß machen. Die kleine Vanilla versteht sich mit jedem, ob Rüde oder Hündin. Sie ist absolut verträglich und nutzt die Zeit gerne zum Spielen mit ihren Hundefreunden. Sie zeigt sich vor Ort als sehr menschenbezogen, quirlig und verspielt. Sie sucht die Nähe des Menschen und liebt es mit ihnen Zeit zu verbringen. Mit ihrem treuen Blick wickelt sie alle Menschen um ihre niedlichen Pfoten. Nun wartet die zuckersüße Vanilla sehnsüchtig auf ihre große Chance, nämlich einen Start in ein neues, glückliches Leben.

Vanilla ist eine 3,5-monatige, junge, absolut hübsche Mischlingshündin mit beige-weißem Fell und etwas braun am Kopf und zuckersüßen Knopfaugen. Vermutlich wird sie später mittelgroß werden. Sie ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Sie ist gechippt und geimpft.

Zum perfekten Glück fehlt nur noch die passende Familie, in der sie ankommen und das Hundeleben in vollen Zügen genießen darf. Spannende Abenteuer in der Natur und lange, wunderschöne Ausflüge im Grünen sind mit der Traumhündin garantiert. Bitte meldet euch.