Geldspenden:

Auch Tierliebe ist ohne Geld machtlos, so sind wir als gemeinnütziger Verein auf Hilfe angewiesen. Wenn Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen wollen, freuen wir uns auch sehr über Geldspenden.

oder überweisen Sie auf eines unserer Konten:

Sparkasse Starkenburg
BIC: HELADEF1HEP

PayPal
spenden@tsi-ohne-grenzen.de

Die Tierschutzinitiative ohne Grenzen ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt.

Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar. Bis 300 € reicht dem Finanzamt eine Kopie des Kontoauszugs, auf dem andere Posten geschwärzt werden können. Für höhere Beträge stellen wir gerne eine Spendenbescheinigung aus. Bitte geben Sie, falls Sie dies wünschen, Ihre vollständige Adresse im Verwendungszweck der Überweisung an.

Unsere „Vielspender“ erhalten ihre Zuwendungsbestätigungen gesammelt in den ersten Wochen des darauf folgenden Jahres.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Sachspenden:

Liebe Tierfreunde,
wir beherbergen in unseren Pflegestellen eine Vielzahl von Tieren. Um die tägliche Versorgung bestmöglich erfüllen zu können, benötigen wir neben Trocken- und Dosenfutter für Hunde und Katzen noch eine Vielzahl anderer Materialien und Gegenstände, die für unseren Alltag unerlässlich sind.

Dazu zählen:

– Futternäpfe
– Geschirre und Halsbänder (in verschiedenen Größen)
– Hunde- und Katzenkörbe (aus Stoff und Plastik)
– Hunde- und Katzenspielzeug
– Katzenkratzbäume
– Leinen (in verschiedenen Größen/Längen)
– Ohrreiniger
– Tierbetten
– Transportboxen (in verschiedenen Größen)

Wir sagen DANKE im Namen unserer Tiere und würden uns freuen, Ihre Sachspende entgegen nehmen zu dürfen. Gerne dürfen diese auch schon angebrochen/in Gebrauch gewesen sein.

Über unsere Telefonnummer „0700/0410-6666“ sowie unsere E-Mail-Adresse „info@tsi-odenwald.de“ können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Amazon-Wunschliste

Unsere Amazon-Wunschliste – was brauchen wir für unsere Schützlinge ganz konkret?

Wir haben eine Amazon-Wunschliste, mit der Ihr uns und unsere Schützlinge ganz gezielt unterstützten könnt.

Hier findet Ihr exakt was wir immer ganz dringend brauchen, um unsere Fellnasen glücklich zu machen.

Klickt doch mal vorbei und schaut rein:

unsere Wunschliste bei Amazon für Katzen

unsere Wunschliste bei Amazon für Hunde

Vielleicht wollt Ihr uns ja den einen oder anderen Wunsch hieraus für unsere Tierseelchen erfüllen?

Gooding

Wir sind nun auch bei Gooding registriert!

Und so könnt Ihr uns unterstützen:
Ab sofort gibt es eine Möglichkeit, unseren Verein durch gewöhnliche Online-Einkäufe
zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten für euch!
Über 1.600 Online-Shops zahlen nun eine Prämie für uns, sobald ihr dort eingekauft.
Von eBay über Ikea bis hin zu zooplus machen viele mit.
Wie genau das funktioniert, könnt ihr in dem folgenden Kurz-Film sehen:
Wählt einfach vor eurem nächsten Einkauf unseren Verein aus:
Vielen Dank für eure Unterstützung! Unsere Schützlinge freuen sich sehr darüber!

Wertstoffsammlung:

Wir sammeln gebrauchte Tinten- und Tonerkartuschen (nur Originalprodukte der Druckerhersteller) sowie Handys und geben sie an Recyclingunternehmen weiter. Der Erlös dafür kommt der Tierschutzarbeit zugute.

Abgegeben werden können die recyclingfähigen Materialien Dienstags und Samstags von 10.00 bis 14.00 Uhr in der Flohmarkthalle unseres Kooperationspartners Tierschutzinitiative Odenwald in Fürth-Krumbach, Reichelsheimer Str. 1 sowie bei unseren ehrenamtlichen Helfern.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf: 06253 972293 oder info@tsi-ohne-grenzen.de