Joya

Joya, die schöne, schwarze Katzendame, ist im Juli 2012 geboren. Sie lebte sehr lange bei einer Taverne in Prevelli auf Kreta.

Die APAL-Tierfreunde unseres Partnervereins wurden informiert, weil es Probleme mit ihren Zähnen gab. Daraufhin wurde sie erfolgreich tierärztlich behandelt und es wurden viele Zähne entfernt. Bald darauf wurde ein Platz auf einem befreundeten Gnadenhof gefunden, wo man sich regelmäßig um ihre Zahnnachbehandlungen kümmern konnte. Mittlerweile kommt sie sehr gut mit ihren wenigen restlichen Zähen zurecht, wie es in solchen Fällen bei Katzen eigentlich immer der Fall ist.

Die schwarze Lady ist sehr lieb, anhänglich, verkuschelt und wünscht sich menschliche Ansprache und Aufmerksamkeit. Daher suchen wir für sie Menschen, die Zeit für sie haben und ihr liebevolle Zuwendung geben möchten.

Joya ist nicht besonders unternehmungslustig und liebt die häusliche Gemütlichkeit, daher vermitteln wir sie auch in eine liebevolle und kuschelige Wohnungshaltung. Sie ist eine zarte Seele mit einem tapferen Herz und nähert sich „ihren“ Menschen sehr sanft, manchmal etwas vorsichtig und voller Vertrauen. Besonders gerne spielt sie mit dem Knuddelmäuschen und einem Stöckchen mit bunten Bändern oder einfach einem Schnürsenkel, der sich so interessant vor ihr hin und her bewegt. Danach darf es dann wieder etwas ruhiger zugehen und sie zieht sich für einen Schönheitsschlaf auf die Couch oder ihre Kuscheldecke zurück.

Joya ist eine erklärte Einzelprinzessin und möchte keine anderen Fellnasen in ihrem zukünftigen Zuhause haben. Sie sucht für sich einen Katzen-Single-Haushalt, wo sie ihre menschlichen Mitbewohner und Dosenöffner mit ihren schönen Bernstein-Augen und dem sanften Charakter verzaubern kann .

Joya, die hübsche schwarze Katzenlady ist 11 Jahre alt. Sie ist geimpft, gechippt und kastriert sowie negativ auf FIV/FeLV getestet.

Joya wünscht sich sehnlichst ein kuscheliges Plätzchen bei lieben Menschen auf Lebenszeit. Sie hätte es so verdient und wir drücken ihr alle Daumen! Wenn ihr der lieben Katzendame ein Zuhause bieten möchtet, freuen wir uns auf eure Nachricht. Die süße Katzendame wünscht sich Besuch zum Kennenlernen auf ihrer Pflegestelle in 23769 Fehmarn-Puttgarden. Bitte meldet euch.

Ansprechpartnerin:

Ellen Krämer

oder schickt eine Mail an ellen.kraemer@tsi-ohne-grenzen.de

Video zu Joya:

Joya stellt sich vor

Joya spielt immer noch gerne