Lucy

Lucy, die 1-jährige schwarze Mischlingshündin, ist einer Griechin zugelaufen, die sehr tierlieb ist.

Leider kann sie aber die Hündin nicht behalten und hat APAL’s Tierschützer um Vermittlungshilfe gebeten. Nun ist sie auf der Suche nach ihrem „für-immer“-zu Hause.

Lucy ist eine bezaubernde junge Hündin, die jetzt so richtig durchstarten will. Sie ist am liebsten mittendrin statt nur dabei. Lucy möchte toben, spielen und rennen. Sie ist einfach eine absolut liebe und freundliche Hündin, die Action liebt. Die hübsche Maus sucht sportliche Menschen, die Spaß daran haben, sich mit ihrem Hund zu bewegen.

Uns Menschen gegenüber zeigt sie sich sehr liebevoll, verspielt und lustig. Das Hunde-ABC steht noch auf dem Programm, aber wir sind uns sicher, dass sie dies gut meistern wird. Neben viel Spiel, Spaß und Kuscheleinheiten benötigt die schöne Hündin natürlich auch eine liebevolle Erziehung, um noch viele Dinge lernen zu können. Lucy steht in den Startlöchern für ein erfülltes Hundeleben mit euch.

Lucy ist eine 1-jährige, junge, schwarze Hündin mit wunderschönem Fellkleid. Sie hat eine Schulterhöhe von 45 cm und wiegt 15 kg. Sie ist gechippt, geimpft und kastriert.

Wer nun Lust hat, sich ein lustiges und sportliches Hundemädchen ins Haus zu holen, hat sie vielleicht jetzt gefunden – einen Rohdiamanten, der mit dem richtigen Schliff glänzen wird. Bitte meldet euch.

Ansprechpartner: Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder schickt eine Mail .