Belinda – reserviert

Belinda, ist eine wunderschöne weiß–schwarze, junge 2-jährige Katze.

Auf der Rückfahrt, nach einem langen Kastrationstag, sah eine Tierschützerin von APAL die kleine Maus direkt neben der Autobahn. Sie hielt sofort an und Belinda kam sofort angerannt und war von Anfang an sehr zutraulich.

Die hübsche Katzendame ist absolut unkompliziert, sehr freundlich, aufgeschlossen und verspielt. Belinda liebt die Gesellschaft von uns Menschen und freut sich über jede Aufmerksamkeit. Zudem ist sie auch noch sehr umgänglich mit anderen Samtpfoten. Ein Traum auf vier Pfoten. Auch mit unaufdringlichen Hunden hat Belinda überhaupt keine Probleme.

Belindas Menschen sollten auf jeden Fall viel Zeit zum Spielen und Kuscheln haben. Ihr Wunsch von einem Zuhause für immer: Freigang nach angemessener Eingewöhnungszeit, möglichst in einer verkehrstechnisch sicheren Umgebung. Auch wünscht sie sich mindestens eine andere Samtpfoten in ihrem neuen Heim, um ausgiebeige Kuscheleinheiten auszutauschen.

Belinda, die wunderschöne weiß-schwarze, 2-jährige Katzendame ist geimpft, gechippt und kastriert. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in Forst in der Pfalz.

Wir freuen uns auf nette Anfragen für die entzückende Belinda. Wer hat sich in diese bezaubernde Fellnase verliebt? Bitte meldet euch.

Vermittlung durch: Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Ansprechpartner: Ellen Krämer, Tel: 0163-3127879 oder schickt eine Mail.