Joey

Joey, der 3-monatige weiße Mischlingsrüde, ist auf der Suche nach seinem Traumzuhause.

Seine ganze Familie lebt derzeit bei APAL’s Tierschützern. Warum wurde nicht kastriert, wenn man keine Welpen will? Wir verstehen es nicht?

Joey hat Sehnsucht nach einer eigenen Familie und einem schönen Zuhause. Er ist ein verspielter und sehr lieber Welpe. Er besitzt ein tolles Sozialverhalten und liebt alle Menschen. Joey ist sehr neugierig und verspielt und sucht Menschen, die ihm mit viel Liebe und Geduld das Hunde 1×1 beibringen. Er möchte auch alles genau wissen und erkunden. Wie ein typischer Welpe eben.

Der hübsche Schatz wird sicherlich ein wunderbarer Familienhund werden. Joey ist ein aufgeschlossener kleiner Kerl. Fröhlich und offen tollt er mit seinen Geschwistern durch die Gegend. Dabei versteht er sich mit allen gut. Aber besonders gut findet Joey es, wenn seine Pflegemama Zeit mit ihm verbringt. Da liebt er jede Form von Aufmerksamkeit.

Joey, der 3-monatige Mischlingswelpe, hat ein tolles weißes Fellkleid und dazu noch braun-schwarze Abzeichen am Köpfchen. Er wird vermutlich klein bleiben bis mittelgroß werden. Er ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Joey ist gechippt und geimpft.

Wer möchte Joey zeigen, was ein erfülltes Hundeleben ausmacht? Traumhund sucht Traumzuhause. Bitte meldet euch.