Poppet

Poppet, ist eine wunderschöne, schwarze, junge, am 10.04.2022 geborene Katze. Sie wurde an einer Mülldeponie ausgesetzt und wurde von APAL´ s Tierschützern aufgenommen.

Sie wurde nach 10 Tagen sehr krank und hatte hohes Fieber. Aber das Antibiotika hat angeschlagen und mittlerweile ist sie wieder quietschvergnügt.

Poppet ist nun im besten Alter, um sich in eine liebevolle Familie zu integrieren und diese glücklich zu machen. Sie ist ein verspieltes und fröhliches Katzenmädchen, das neugierig in die Welt schaut und kaum erwarten kann, was noch so alles passiert. Sie liebt die Gesellschaft von uns Menschen und freut sich über jede Aufmerksamkeit. Ein Traum auf vier Pfoten.

Ihre Menschen sollten auf jeden Fall viel Zeit zum Spielen und Kuscheln haben. Ihr Wunsch von einem Zuhause für immer: Freigang nach angemessener Eingewöhnungszeit, möglichst in einer verkehrstechnisch sicheren Umgebung. Auch wünscht sie sich mindestens eine andere, junge Samtpfote in ihrem neuen Heim.

Poppet, die drollige, schwarze, am 10.04.2022 geborene Katzendame ist geimpft und gechippt.

Wer möchte dieser süßen Maus zeigen was ein Zuhause bedeutet und mit ihr die Welt entdecken, mit ihr toben und kuscheln? Poppet freut sich über Besuch auf ihrer Pflegestelle in 86480 Aletshausen. Bitte meldet euch.

Ansprechpartner: Ellen Krämer, Tel: 0163-3127879 oder schickt eine Mail.