Sally

Sally, die 3,5-monatige, zuckersüße schwarze Mischlingshündin kam zusammen mit vielen anderen Welpen zu APAL’s Tierschützern.

Sie bekamen einen Anruf von einer aufgeregten Griechin, dass vor ihrer Hauseinfahrt plötzlich sehr viele Welpen auf der Straße sind. Sally ist eine von ihnen und sucht nun eine eigene Familie.

Sally hatte das große Glück, in eine liebevolle Pflegefamilie umsiedeln zu dürfen. Sie ist ein aufgewecktes, neugieriges und verspieltes Hundekind, das neugierig jedes Eckchen entdecken will. Den Menschen ist sie sehr zugetan. Sie freut sich auf einen Alltag voller Spiel und Spaß mit euch.

Jetzt fehlt ihr nur noch eine passende Familie, die ihr die großartigen Seiten am Leben zeigt. Das hübsche Welpenmädchen möchte mit ihrer neuen Familie noch ganz viel gemeinsam lernen. Im Hunde 1×1 steht sie naturgemäß noch ganz am Anfang. Ihr lebhaftes Wesen wird sie aber bestimmt zu einer tollen Trainingspartnerin machen. Mit liebevoller Konsequenz wird Sally sich bestimmt zu einer aktiven Begleiterin für alle Lebenslagen entwickeln.

Sally ist eine 3,5-monatige, hübsche Mischlingshündin mit schwarzem Fell und süßen Schlappohren. Sie wird vermutlich mittelgroß werden. Sally ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Sie ist gechippt und geimpft.

Wo darf die süße Zuckerschnecke in Zukunft ihr Leben unbeschwert und für immer genießen? Bitte meldet euch.

Sally befindet sich noch auf Kreta. Wir leisten zu ihr Vermittlungshilfe für unseren Partnerverein APAL Finikas.

Ansprechpartner: Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder per Mail.