Tami

Tami, die im August 2023 geborene, schwarze-braun-gestromte Mischlingshündin mit weißen Abzeichen, sucht aus persönlichen Gründen ein neues Zuhause.

Sie wünscht sich sehr, ihre Lieblingsmenschen an ihrer Seite zu haben. Tami ist eine tolle, verspielte Hündin mit viel Charakter, sehr auf ihre Menschen bezogen und verschmust. Sie ist eine agile Hündin, die sich Bewegung und Beschäftigung mit ihren Menschen wünscht. Sie ist verträglich mit anderen Hunden und auch mit Katzen. Einige Grundkommandos beherrscht Tami bereits, diese müssen allerdings noch weiter geübt und gefestigt werden. Ein Besuch in der Hundeschule wäre hier sehr hilfreich. Gemeinsames Training wird ein großes Plus für beide Seiten sein.

Tami braucht regelmäßige Bewegung (Spaziergänge, Spiel, aber auch Kopfarbeit) zu einem ausgeglichenen Wesen. Mit ihr kann man bei Interesse bestimmt auch gut Hundesport betreiben. Ihr lebendiges Wesen und ihre Intelligenz machen sie sicherlich zu einer perfekten Schülerin. In ihrem zukünftigen Zuhause können gerne Kinder leben. Ein Garten zum Spielen und Toben wäre für die aktive Hündin toll. Sie liebt es, die Umgebung beim Spaziergang ausgiebig mit der Nase zu erkunden.

Tami ist eine im August 2023 geborene, schwarze-braun-gestromte, sehr clevere Mischlingshündin mit weißen Abzeichen. Tami hat eine Schulterhöhe von ca. 50 cm und wiegt ca.18 kg. Sie ist gechippt und geimpft.

Tami sucht ein Zuhause mit Hundeerfahrung, welches Lust hat sich auf das Abenteuer Junghund einzulassen. Sie braucht Menschen, die ihr die richtige Mischung aus Action und Ruhe zuteilwerden lassen, damit sie ein selbstbewusster und glücklicher Hund sein kann. Aktuell lebt Tami in 74523 Schwäbisch Hall und freut sich auf euren Besuch. Bitte meldet euch.

Ansprechpartnerin:

Marion Kostarellis